На главнуюПолезные ссылки Таблица весов

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙ

Продукт

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Баклажаны

91,0

0,6

0,1

5,5

24

Горошек зелёный

87,5

1,2

0,1

8,1

37

Кабачки

93,0

0,6

0,3

5,7

27

Капуста белокочанная

90,0

1,8

-

5,4

28

Капуста цветная

90,9

2,5

-

4,9

29

Картофель

76,0

2,0

0,1

19,7

83

Лук порей

87,0

3,0

-

7,3

40

Лук репчатый

86,0

1,7

-

9,5

43

Морковь

88,5

1,3

0,1

7,0

33

Огурцы

95,0

0,8

-

3,0

15

Петрушка

85,0

3,7

-

8,1

45

Редис

93,0

1,2

-

4,1

20

Редька

88,6

1,9

-

7,0

34

Репа

90,5

1,5

-

5,9

28

Салат

95,0

1,5

-

2,2

14

Свекла

86,5

1,7

-

10,8

48

Томаты

93,5

0,6

-

4,2

19

Хрен

77,0

2,5

-

16,3

71

Чеснок

70,0

6,5

-

21,2

106

Шпинат

91,2

2,9

-

2,3

21

Щавель

90,0

2,9

-

5,3

28